Con Ciabatta di Emile Henry puoi realizzare un ottimo pane ciabatta soffice e croccante.
Prodotto in Francia a Marcigny con la terra di Borgogna, il cuoci pane di Emile Henry in ceramica refrattaria permette di ottenere un pane dall'interno morbido e dalla crosta croccante. Ideale per pane tradizionale, gluten free e pane di segale.
Il coperchio a cupola mantiene l'umidità all'interno, riproducendo l'effetto del tradizionale forno a legna. La base di cottura ha una trama lavorata che diminuisce i punti di contatto tra l'alimento e la base stessa, garantendo una migliore circolazione dell'aria ed una cottura più croccante all'esterno.
Utilizzabile dai -20°C fino ai + 270°C in forno, in microonde e resistente al lavaggio in lavastoviglie. Non utilizzare su fiamma diretta o su fonti dirette di calore.
All'interno della confezione troverai il ricettario in inglese e francese.
Dimensioni: Dimensioni 39 x 23 x h10,5 cm